Рейс PLK 612 в память о 170 жертвах

Сплетенье рук , сплетенье душ ,
и слёз лавина , что обрушило нам небо .
Сплетенье мук , тот ужас что  в глазах
- навек остался в памяти вселенной .

Слышны молитв обрывки фраз.
Спаси нас Боже - мы ведь твои дети !
В ответ дрожит металл и режет облака ,
перед глазами жизнь , как кинолента.

Внизу , в свои объятья ждёт земля.
Она последней стала вам постелью.
И в этот день , последний август ваш
- стоять пред вами будет на коленях !

Вы не ушли , ушел ваш тлен.
А души в рай - пусть им спокойно спится !
Вы не ушли , вы в памяти родных
- покрыли головы их черною косынкой !

Вы в седине ,в морщинках возле глаз.
В дрожаньи рук , что вам несут букеты !
И ваши не забудут имена ,
пока жива земля , вы будете воспеты !


Рецензии