Детектор лжи

Скворцу с невестой, как назло,
Увы, опять не повезло.
В лесу нашёл себе подружку,
Сорокалетнюю Кукушку.
(На вид ей было двадцать пять).
Скворец не мог об этом знать.
Ведь паспорт он не проверял.
Любимой слепо доверял.
Решил: "Пора остепениться".
И объявил: "Хочу жениться!".
Скворчиха мать дала совет:
"Проверить надо, сколько лет
Возлюбленной на самом деле".
...Жених с невестой прилетели
На передачу. Там стрижи,
К ним подключив детектор лжи,
Раскрыли тайну наконец:
Что у Кукушки есть птенец.
Бойфренд, заморский Какаду,
Вдруг объявился, на беду.
Стал всем секрет её известен.
Скворцу теперь уж не до песен.
К тому же и Кукушка мать
В зытья не захотела брать.
Нарыть сумела компромат:
Скворец два раза был женат.
Очередной его развод
Не раз уже смешил народ.
А обе бывшие супруги,
Как закадычные подруги,
Теперь пиарятся в эфире.
...Шальные деньги погубили
Любвиобильного Скворца,
Небезызвестного певца.
Он строит бизнес на скандалах.
Их впереди ещё немало.

         ***
За этим фарсом наблюдаем.
Чем дело кончится -узнаем.


Рецензии
Кукушке знать должно,
что у скворца взыграли гормоны,
Неровен час её может настичь
судьба бедной Дездемоны.
С улыбкой.

Леонтий Белоцкий   01.02.2018 19:52     Заявить о нарушении
Я с вами согласна.

Галина Байкова 2   09.02.2018 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.