Первые шаги весны

Весны священные побеги
Лучистым солнцем входят в дом,
Леса, укутанные снегом,
Наперебой их ловят ртом,

Опаздывая на работу,
По лужам побегут ручьи,
И, выбрав поострее ноты,
Разрежут ночи соловьи,

Вдохнут озера полной грудью,
И треснет покрывало льда,
И вновь весеннему распутью
Скажу я радостное «Да»!


Рецензии
Я очень люблю первые шаги весны, очень-очень. Понравилось.

Елена Кельт   07.03.2018 02:10     Заявить о нарушении