Я к тебе не приеду..

Я к тебе не приеду... один.
Без нее, я для всех - чужой
Без нее, я как белый лист
Не помеченный даже судьбой.
И делю с ней постель и кров,
Да пожалуй и жизнь саму.
Я делю с ней друзей и подруг.
По-другому, уже не смогу.
И увижу сквозь профиль дождя.
(Он такой смешной... из окна).
Только это всегда во сне,
Где ты нежно целуешь меня.
Но к тебе не приеду один.
Без нее, ведь не будет тебя.
Без нее,.. ведь и ты тоже в ней.
В этой памяти дней и ночей.

(2003)<N>


Рецензии