Тяга к одиночеству

Я без всего сейчас,
Я бес в густой тени,
Я пес, что взрощен был,
На собственной цепи.

Меня спасаешь ты,
Я в сердце твоем стук,
Я в мыслях твоих жив,
Все остальное шум.

И ты за мной закрай,
Земли и всех планет,
Ты для меня ко дну,
Я для тебя на свет.

Ты для меня от всех,
От жизни, от воды,
Я грех, но для тебя,
Я признак слепоты.

Я повторюсь и вновь,
Я бес в густой тени,
Я пес что убежал,
От вечной теплоты.

Я предал, ну и пусть,
Но в собственных глазах,
Я в домик свой вернусь,
Где греет пустота.

Я без всего сейчас,
На собственной цепи,
Я навсегда и раз,
Был заперт от любви.


Рецензии