Мне не хватает слов

Я греюсь лучами солнца,
А солнце ведь — это ты.
Теплым лучом дотронься,
Ты до холодной руки.

И сердце моё теплеет
С каждым твоим лучом.
Раньше оно было злее,
С выброшенным ключом.

Раньше, что было, не важно.
Славно, что вновь тепло.
Я повторяю дважды:
Мне не хватает слов,
Что мне не всё равно.

01.02.2018


Рецензии