Наше лето

О лете нашем я тоскую, -
Мы рвали в саду незабудку.
Я рада была поцелую,
Как голубь целует голубку.

Дыханье горячее твоё
На плечи мне ложилось...
Открытым было окно ...
И счастье солнцем светилось.


Рецензии