Мы живём с любимыми своими

Кто сказал Вам про такую чушь,
Что живут все изначально без любви?
Мы читая попадаем в глушь,
Свадьбы наши без любви прошли?!
Если первый день знакомства взять
У любой семьи воспоминания,
Первый взгляд нам этот не отнять,
С первых слов решений и воззвания/
Дети пахнут мужем и женой,
Внуки пахнут нашими телами)
Платим мы все собственной ценой,
Платой за любовь свою годами.
Мы не можем долго от разлук
Нам всегда, кого то не хватает,
Сколько терпим от любви всех мук...
Даже поругаться с кем мы знаем)
Разве долго дуться не смогли,
Разве мы прощаем все огрехи...
Значит день тот первый сберегли,
В памяти вдвоём на веки.


Рецензии