Во полюшке

Рядом ты постой со мною,
Страхи ты отбрось в сторонку,
Отшвырни ты их ногою
И беги за мной вдогонку.

Пробежим по чисту полю
По траве, под чистым небом.
Ощутим родную волю.
Земь нам будет оберегом.

Я на травушку прилягу,
Увлеку тебя с собою.
Повинуясь нежну взгляду,
Душу я тебе открою.

Юрий милый,
Свет в оконце,
Ясноокий,
Злато солнце.

Под твоей рукою нежной,
На груди твоей широкой…
Как моей рожден надеждой,
Мыслью детскою далекой.

Обниму тебя, родной мой,
Уст коснусь твоих устами…
Как я счастлива с тобой!
И тепло Земле под нами.


Рецензии