***

Солнце душу растопило.
Душа покинула в ночи.
С кровью на руках, с тоской ненужной
Зверем я усну, ты сможешь мне помочь.

В памяти твоей, оставив образ
Бледности ночей в глухом лесу,
Буду догорать прощальным солнцем,
Траурным огнем среди холодных туч.

Проснется зверь внутри
Желаньем вечной смерти,
До пепла догорит душа.
И только дикий крик
Последней каплей веры
Из памяти внутри грызет меня.


Рецензии