Не соблазняй меня

Не соблазняй меня, любезный!
Не соблазняй меня пока
Соблазн скукожился над бездной
Едва завидев за облака.

Не нужно в сутолоке серых
Натужно-падающих будней
Бросать меня в поток сомнений
И так чернеющий и мутный...

Ты лучше, подойдя поближе,
Согрей любовью поцелуй.
Не соблазняй меня, услышав
Мелодию забытых лун.


Рецензии