Сон

Однажды мне приснился сон,
Но не такой как наяву.
Он был похож на дом в заснеженном лесу.
Там были все, кого я жду.

И мои старые друзья,
Сидели за одним столом,
И рядом вся моя любимая семья,
Сидят за ним и пьют вино.

И странный молчаливый друг,
В себя пускает сладкий дым.
И это право вовсе не его вина,
Он дружит с ним, он дружит с ним.

И те кто раньше знали мы,
Их лица мы не узнаем.
Они сидят и тают в сумраке ночном,
Их лица мы не узнаем.

И наши лучшие года.
В калейдоскопе прошлых дней
Мы смотрим словно кинопленку на стене,
И верим ей, мы верим ей.

Такая странная игра,
И ничего нельзя менять
Растает сон мой
Словно утренний туман,
Но я вернусь, вас буду ждать. 


Рецензии