Призма

Мы свято верим в небеса ,
И сами же туда харкаем
Мы смотрим вниз как с высока ,
А сами ниже птиц летаем.

Мы видим мир и облака
Не лужи крови , не печали.
Мы смотрим вниз , но иногда
И наша тень там настигает дали.

Нам закрывают всем "глаза" ,
А кто увидит что-то - горе.
Мы видим всё , но не себя
И так умрём , как зверь в неволе.

Автор: Chairo-Mi / Макс Вайшев


Рецензии