Песенка Совы

  Песенка Мудрой Совы для
сценария .

             ***

На то она и книга мудрости ,
Чтобы найти любой ответ ,
И я , Сова , без малой трудности
Вас огражу от всяких бед .

Вы счастье в книге той отыщите -
В ней хлеб и соль , земля и свет .
И потому с меня не взыщите ,
Живя на свете сотню лет .

Жить счастливо хотите ли ,
Желая сытости , добра ?!
Цените , что вокруг вы видите ,
Вам будет воздух и вода ,

Светить вам солнце будет яркое ,
Цветами полон мир вокруг ,
И драгоценными подарками ,
Ты будешь наделён , мой друг !


Рецензии