О любви я когда-то мечтала...

О любви я когда-то мечтала,
О такой чистой прекрасной любви,
Чтоб без лжи,без опаски взглянули,
На тебя глаза вдруг мои.

Но взглянув на тебя я с опаской,
Для себя я в миг поняла,
Что ты нужен мне, нужен мне с лаской,
Чтоб любил ты всем сердцем меня.

Но тебе это все было чуждо ,
Бесполезно было тебе,
Поигрался со мной словно с куклой,
И оставил меня в темноте.
 
И сидев я тут целую вечность-
Словно в башне принцесса сидя,
Я скучала,боялась, мечтала,
Мечтала вновь увидеть тебя.

Сердце моё колотилось ,
Трепещала так дико душа.
Я мечтала, боялась, любила..
Любила так, как не любил никто до меня.

А стены башни довили,
Выжимая всю радость до дна.
И осталась во мне только ярость,
Страх и частичка любви твоя..


Рецензии