Предупрежден- вооружен

Предупреждён- вооружён
Так почему не вел борьбу
И сразу был врагом сражен
И помещён в его тюрьму

Ты слезы льёшь в своём письме
Что стал навечно осужден
Нет смысла помогать тебе
Ты к этому усердно шёл.
        1996г.


Рецензии