Королева в сандалЯх

В кафе за рынком (на задворках Сочи),
Под нудный говор... местных тёток - дур
Зашла, я заскочила (между прочим)…
ЧтоБ показать народу новый педикюр!
***
Не важно: что не лето и прохладно…
Ведь тонкий лёд, смешно для февраля,
Бургундский соболь и лимонный топик
А на ногах с Вьетнама сандаля!
***
Небрежно кинув сумку - в кракелюре…
[так трещины, по модному зовут].
Я заказала с газом минералку…
Ведь дамы лакшери почти ниЧЁ не жрут!
***
И только села, растопырив пальцы,
Почти готова к комплиментам, вся горю…
От курицы, рванул прыщавый мальчик.
И отдавил всю ножечку мою…
***
Какой тут педикюр? - сплошные маты!!!
Пришлось бежать, схватить лишь соболя…
Зато я общипала кур проклятых,
Я королева, жаль без короля!
***
Автор: @irina.zeta
2018 ©
.
Женщина существо милое, но весьма кровожадное. Прощаем многое… обижаемся на мелочи.


Рецензии