***

Во мгле сырой
обледенелых веток хруст
               качает ветер,
и громко чавкает
в осенний снег
          ноябрьская капель,
и с самого утра
на целый день
          растянут вечер,
а хочется метель,
             метель,
                метель...


     1990 год


Рецензии