Творчество!

+
ТВОРЧЕСТВО…
Как хотелось, чтобы творчество…
Было лампадой перед иконой Спаса – и больше нечем.
Чтоб люди, видя Лик Бога освящённой лампадой,
Шли к Нему, шли на Свет!

Как хотелось, чтобы творчество…
Было лампадой перед иконой Спаса – лишь лампадой.
И с теплеющим светом, присоединялись к Живому Богу,
Молящиеся сердца!

Как хотелось бы, чтоб творчеством…
Этим удивительным и утешительным даром,
Данным человеку от Бога,
Послужить только Ему!

Как хочется, чтобы творчество…
Было лампадой перед иконой Спаса – и больше нечем.


Рецензии