Воспоминание

Где росли цветы,стоит бурьян,
Где были мечты,там обман,
Запустело сиротливо поле,
Словно молодой орел в неволе.

Больше нет скамьи,где до рассвета,
Нас с тобою согревало лето,
Мне наивность была как награда,
А любовь к тебе была отрадой.

Отзвенело лето,отцвело,
Господи,ведь столько лет прошло!
А в памяти свежо воспоминание,
Первое мое в любви признание.
                2005г.


Рецензии