Снег пушистый, мягкий под ногами

Снег пушистый,мягкий под ногами.
Мы бежим куда-то за мечтами.
Солнца лучики теплом согреют.
Убежать сквозь тучи не успеют.
А деревья в сказочном убранстве.
Очаруя нас своим пространством.
Взгляд взирает и глаза горят.
Виден неуёмный,нежный взгляд.
Снег пушистый,мягкий под ногами.
Мы бежим куда-то за мечтами.
Мы сопоставляем тут и там.
Всё по полкам разложив к годам.
Мир соизмеряем красотой.
И ломаем жизненный настрой.
Радуемся счастью и теплу.
В жизни дарим только доброту.
По неволе не неволим шанс.
Замыкая радости в устах.
Снег пушистый,мягкий под ногами.
Мы бежим куда-то за мечтами.
Солнца лучики теплом согреют.
Убежать сквозь тучи не успеют.


Рецензии