З-з-з-з-з!

Краски вновь позеленели,
Расцвели, похорошели.
И с теплом иголки ели
Верх взметнулись и запели:

«Зеленели мы в метели,
Из-под снега мы глядели.
Лап зелёные качели
По ветру зимой летели!

А весной пришли капели,
Ручейками зазвенели.
И дождями нас умыли,
И теплом нас отогрели.

И теперь стоим мы, ели,
Те, что пели и звенели,
Те, что видели капели…
Но опять мы ждём метели!»


Рецензии