С днём рождения!

Маришечка радость ті моя
С днем рождения тебя!
Пусть летит к тебе удача
Будь всегда веселой,милой
Красивой и послушной
Гордой но неравнодушной,
Доброй и ласковой у меня
Жизнь пускай твоя будет
Сказочной для тебя
С днем рождения Маришечка!
Милій,мой котенок
Красивой умной плод твоей любви
Я тебе желаю счастья,здоровья
И большой любви
Пусть исполнятся все желания твои
Ті для мамі-маленький зайчик и котеночек
Для сестренки своей-ті свет в окошке
С днем рождения Маришечка моя
Пусть сбіваются все твои мечті
Ни кого на свете уменя дороже нет
Чем ті моя любимая доченька Маришечка(автор:Алена Кошмал-Коваленко]


Рецензии