Чувство

Промозглый ветер, как сверло -
Ещё бы ко всему - простынуть….
И это чувство - как стекло,
Мне из груди его не вынуть.

И не пройдет оно само,
И не затянется, как рана.
Оно так прочно, как клеймо,
Как память прошлого изъяна.

Мне от него не отойти,
Не изменить его, не сдвинуть,
Не уничтожить, не снести,
Не затоптать, не опрокинуть!

Его мне некому отдать,
Чтоб от него надежно скрыться.
Не провалиться, не сбежать,
Как будто я его должница.


Рецензии
Очень понравилось!

Ирина Молчанова Ал   05.02.2018 19:05     Заявить о нарушении