Родителям

Ваш светлый дом всегда как маяк -
Путь заснеженный он освещает.
И среди темноты мне подскажет как
Сердцем, из любви, поступают.

26.03.2018

*******************

Жизнь - это подарок.
Словно бриллиант
Из утренних рос,
Неуловимый и тонкий.

Что делать с ним?
Любить. Дарить дальше.
Благословить детей.
Мама и папа, спасибо!

12.10.2018


Рецензии