Бизон По следам семинара Животные силы-исцеление

И снова, красная дорога жизни,
И снова север, но теперь, бизон...
Соединенье женского с мужским,
И зрелые энергии, при том...

Священное животное индейцев,
Спокойствие, уверенность, во всем...
Но, если недруги, загонят в угол,
То вскоре, пожалеют, о былом...

Бывает, что противник слишком сильный...
Тогда ты мудро можешь отступить...
И трубку мира, с некогда врагами,
Всегда стремишься, в мир наш приносить...

Энергии молитвы, изобилья...
И благодарности к себе и всем вокруг...
И прикасаться к мудрости взаимно,
В душе с любовью, нас научишь, словно лучший друг...

Заботе о себе, предназначенью,
Заботе о других, без "переносов" встреч,
Когда волнует мало, кто, что скажет...
И осужденье, не сгибает плеч...

Как уважать себя, другого, мирозданье...
Свой путь и путь других людей...
Как верить и молиться, причем больше за кого-то,
И изобилие, проявлять полней...

Я снова с благодарностью, теперь тебе, и людям...
За опыт, за науку, и за радость бытья...
Благодарю, я всех кто в жизни повстречался,
И даже тех, кто дверью хлопнул уходя...


Рецензии