Холодные злые морозы

Холодные злые морозы
От стужи, все кости стучат
А дальше лишь хуже прогнозы
Без света, какой день подряд

По школам кругом карантины
В сугробах не видно пути
Мы гибнем тут, хуже скотины
Бог с нами, детей бы спасти

Куда смотрит власть? Где работы?
Какой помогают стране?
На кой выбирали её мы
По что она этой земле

Летят самолёты по странам
На помощь в иные края
А то что под носом, что рядом
Не видит родная земля.


Рецензии
Полностью с Вами согласна. Завели всё в тупик и вращаются вокруг одного идола.
Когда же будет просвет? Одна болтовня и обещания. Пенсии повысили на три кг яблок. Им бы пожить на такие гроши.

Эмма Рейтер 2   09.03.2018 20:39     Заявить о нарушении