Боль, ,, ,, ,, ,,

Холод, ненависть, боль...
Солнце ушло за тучи.
Враг разлучил нас с тобой –
Бог забирает ЛУЧШИХ!!!
Честь твою я сберегу,
Помнить всегда я буду!!!
То, что сказал когда-то
Будет звучать повсюду:
"Мужество, честь и сила" –
Будут помнить сердца!
Знаю, Народ - не забудет!
Брат, ты шел до конца...
Брат - ТЫ был лучшим, знай!!!
Я ТЕБЯ НЕ ЗАБУДУ!!!!!!!!!!! 31.06.2015


Рецензии