Этот остров острым мысом

               
                Этот остров острым мысом
                Режет брюхо океана.
                И дождём над ним нависли
                Туч громады окаянных.

                Сотрясаются от ветра
                В небо рвущиеся скалы.
                Сотрясались век от века…
                И одна скала упала.

                Пасть огромная воронки
                И края водоворота.
                С корабля кричащий кто-то…
                Корабельные обломки.
 


Рецензии