Прости, прощай

Я выучила наизусть все строчки,
Мелькавшие когда-то то средь ночи,
Всё в памяти от запятой до точки
Тяжёлой кладкой словно кирпичи.

Большой и мерзкою чернильной кляксой
Ты залить смог рассвет души,
Хотя мне и не избежать коллапса
За упокой молиться не спеши.

Я выжгу кислотой то место,
Где спрятаны твои мечты..
Безумство это, зато честно,
Всё сделаю без суеты.

Твой ангел пал, его похоронили,
Похоронили заживо слова,
Но одиноко в той сырой могиле,
Поэтому воскресла и пришла.

Не беспокойся, не хочу плохого, Лишь только все мучения отдам,
Ведь ты взаймы мне дал совсем немного,
Проценты рассчитаю по годам.

Глоток воды с пригоршней цианида
Будет милее чем с рассветом чай,
Мне не нужны столь редкостные гниды
И крылья тоже не по мне. Прости. Прощай.


Рецензии