Малолетки

Малолетки - девочки,
Не взрослейте рано!
Жизнь- то не припевочки,
А на сердце рана.
Нет наивных дурочек.
Знают все про все.
Налилась фигурочка.
И мужик пасет
Чувственную "телочку".
Да и та непрочь!
И прикид с иголочки.
И "тусовка" в ночь.
Не ломайте, милые,
Вы судьбу себе
И парням, лавируя
На кривой тропе.
Ранняя беременность.
Сирота-дите.
Юность-не безвременность!
Времечко идёт.
Утром глянешь в зеркало -
Бабка в тридцать лет.
Жизнью исковеркана,
Да и счастья нет!
Где же тот единственный?
И сыночек где?
Правда так убийственна-
Холмик в лебеде.


Рецензии