Я не такой как все

Январский сумрак по утру,
Рассвет багряный вдруг прогонит,
И солнце, словно пёс цепной,
Безумным лаем всех покроет.

А жизнь идёт, да что идёт- она кипит,
Кидая всех неловких в пропасть.
А петухами ходят те,
Кто даже и не видел «лопасть».

Да что опять меня заносит?
Ведь обещал я не хамить !
И в спирте больше не купаться,
И по притонам не ходить.

Быть может в том то я  и весь,
Что сам построю - вмиг разрушу,
Перетопчу, перечеркну…..
Я не такой как все, буран души мне нужен.

Всего лишь быть хочу любимым,
Полезным, добрым и желанным,
И чтоб душа всегда в ответ,
Шутила с сердцем благодарным.


Рецензии