Львов отдаст!

Лидер российской партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что президент РФ Владимир Путин якобы обсуждал с ним в ноябре вопрос о назначении переговорщиком по Украине.
«Если этот вопрос будет подниматься, то я его буду очень серьезно рассматривать, потому что это тема номер один. Пока мы не нормализуем отношения с Украиной, ничего, по большому счету, сделать невозможно. Для решения украинского вопроса я готов делать все, что угодно. Но я не уверен, что Путин этого хочет», — сказал Явлинский.


Да ,Гриша  уговаривать горазд
И за 500 дней - пшекам  Львов- отдаст!!


Рецензии