Нам отпущено, жить на земле не без срока

Нам отпущено, жить на земле не без срока
И сплетение наших дорог у церковных дверей не случайность потока,
Хочешь верить поверь, жизни миг настоящий,
Есть лишь шанс перейти
От земного в небесного Бога пространство.


Рецензии