Добро Твоё, ум побуждает мыслить

Добро Твоё,  ум побуждает мыслить
И руки милости творить,
Без подхалимства, мести и мздоимства
День ради Господа прожить.
Раздаривая благодати силу
Словами, действием, умом
Душа улавливает, как красив Ты,
Господи, во всём.
Как благороден, чист и скромен,
Как щедр и сладок чувствами добра,
Что ставит на колени гордых
И злых, таких как я,
Слезами покаяния смывая с неверия дорог
Сердечной камеры острог.


Рецензии