***

Хочешь, я тебя поцелую, хочешь, я тебя обниму?
Иногда я тебя ревную, я не знаю сама, почему.
Я всегда по тебе скучаю, очень жаль, что не вместе мы.
Не всегда я тебя понимаю, но ты тоже меня пойми.
Я хочу убежать подальше, в тишину- только ты и я.
И от взгляда становится жарче, я сама по себе и твоя.
А не хочешь- я не поцелую, и ни разу не обниму),
И люблю я редиску такую, я не знаю сама, почему).

17 декабря 2016


Рецензии