Любовь - состояние моей Души...

Любовь - состояние моей Души.
А сейчас этим стала - тревога...
И я боюсь шороха собственных ресниц...
Хотя знаю, что и это от Бога.

Боль тоски вновь овладевает мной
И жжет изнутри углем раскаленным.
Я знаю, это осень напоминает
О приближении своего нового прихода.

сентябрь 1991г.
художник: Жозефина Уолл.


Рецензии