***

Зябким вечером этим осенним
Молча жду я, когда ты вернешься.
И подаришь душе веселье,
Чуть заметно мне улыбнешься.

Я улыбку твою буду помнить,
Не забуду твой взгляд тоже.
Если долго смотрю- не скромно,
Но уже не мороз по коже.

Я тепло твое буду помнить,
Радость и расставания грусть.
Только сердце мое не покорно,
Уходя, на тебя оглянусь.
14 октября 2016


Рецензии