Топор ей голову отсек

Топор ей голову отсёк
Она рванула, побежала
Перевернула всё вокруг
Потом в агонии лежала

За ней так бегали ещё
Концовка вам уже ясна
Хочу сказать похожи мы
Только на месте голова.


Рецензии