Сердцае разрывается. - ауди-запись уже вышла

( Ауди-запись уже вышла на веб-стр: https://www.realmusic.ru/cxc/music/ )

(сл-Татьяна Трофимова и Chella.Исп-Роза Дубровина.Муз-Р.Дубровина).

СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ
1:
Страхом скованы жизни порывы
Путь закрыт и не счесть преград
Я прошу чтобы сердце открыл ты
И не будет пути назад... (сл-Т.Трофимове)
1-ПРИПЕВ: 
Любые преграды ты перейдешь
Когда дождь льет и"сердце разрывается"
Свою мечту тогда ты найдешь
И как за судьбу за ее цепляйся. (сл-Chelli)
2:
Страх уйдет ведь он лишь видение
И преграды лишь в голове
Открой сердце и все сомненья
Ты оставь во вчерашнем дне. (сл-Т.Трофимове)
2-ПРИПЕВ:
Любые преграды ты перейдешь
Когда дождь льет и"сердце разрывается".
Свою мечту тогда ты найдешь
И как за судьбу за ее цепляйся. (сл-Chelli)
3:
А теперь соверши прорыв
Поднимись над собою прошлым
Ты же сердце свое открыл
И оковы сомнений сбросил.. (сл-Т.Трофимове)

( Авторы текста песни, Татьяна Трофимова и Chella )
( Авторские права на публикацию и продажу Татьяны Трофимове и Chelli полностью принадлежат ).
               ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ АУДИ ЗАПИСЬ.


Рецензии