От судьбы никуда не деться

Оправдания слов вчерашних -
Лишь отсрочка разлуке вечной.
Нас и не было настоящих
В жизни глупой, всегда беспечной..

Как не поняли мы друг друга,
Крася счастье дешёвой краской
Каждый раз повторив по кругу
То, что снова не стало сказкой.

Пр. Раскололось на части небо,
       Но теперь ни дождя, ни грома..
       Мы так часто идём не с теми
       К счастью, к детям, к истоку дома.
       Вечно думая : где же бродит
       Половина души и сердца..
       Кто-то поздно её находит :
       От судьбы никуда не деться..

Грустно думать, что тратишь годы
Не на то, не на тех, но всё же
Сколько было у нас свободы,
А свобода всего дороже.

Заставляя себя стараться
Измениться и быть пригожим,
Ты рискуешь ни с чем остаться,
Ведь не станешь для всех хорошим.

Пр.тот же


Рецензии