Эти ночи февраля

Между пространством до луны
Над туманной широкой речкой
У подножья большой горы
В личной музыке бесконечной

Это я о тебе так подумал
И мне кажется, что не зря
В каждом слове тебя придумал
В первых днях моего февраля

Заплетай в свои волосы рай
Я люблю так на них засмотреться
На глазах огоньки зажигай
Что бы мог я обнять и согреться

Февраль ещё холодный потому что
Но это лишь сквозные пустяки
Главнее быть с тобою поминутно
Пусть ночи наши сильно коротки


Рецензии