***

Пиши без остановки
Пиши, пиши, пиши
Все тайны и заскоки
Большой твоей души

Пиши, скачи по темам,
Как скачет воробей
Я так люблю мелодии
И ритм души твоей.

Прошу, давай смеяться
Над всяким барахлом
У нас есть полбутылки
Наполненной вином

Смеркается и ветер
Становится теплей
Несёт он запах камня
И золотых огней

Пускай вокруг неярко
Тону я в бирюзе
И чувствам явно тесно
Там,в слёзной железе

Мир можно сделать лучше,
Лишь существуй, дыши
Я не скажу об этом
Но ты пиши, пиши!

Пиши о чём желаешь,
О самом стрёмном сне.
Тебе сейчас, наверно
Печальнее, чем мне

Пиши мне ты хотя бы,
Ведь в жизни в первый раз
Я не смогла ни строчки
Черкнуть тебе за час

Писать тебе сегодня
Сложнее, чем всегда
Пиши о всякой хрени,
Пусть выйдет ерунда

Пиши о том, как лает
Щенок в лесной глуши
Пиши о всяком, главное,
Пиши, пиши, пиши!


Рецензии