РИМ

Изгнанные Небесами
Отвергнув бездну ТьМы
Решили творить сами
Тщеславные Умы
Превозмогая боли
В поисках вечных благ
С неимоверной Волей
Зажав ее в кулак
СменяяМЕРносТЬ быта
Придумав свой устой
С возросшим аппетитом
Возник город изгой
Взяв ариев штандарты
Страты добавив к ним
Так явлен был на карты
Тщеславный древний РИМ

Кровавые арены
Хлеб зрелища - вот страсть
Интриги и измены
И грязных денег власть

Анклав в центре разврата
Внес морок в судьбы стран
В нем Истина распята
Коварный ВатиКан
Тайны Богов скрывает
Уже который век
Корысть одолевает
Чтецов библиотек
Врут что их власть от Бога
Скорей она от Тьмы
В ней лицемерят  много
Все властные умы ...
АМЕН звук быстротечный
Промчался за стеной
Ничто в мiре Не вечно
под бледною Луной...


Свет РА распространиться
И утвердится Кон
РИМ в МИР преобразитСя
ЛЮ БО ВЬ взойдет на трон




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии
РИМ. Селеваръ.
http://www.stihi.ru/2018/02/01/7310
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2018/02/01/12338
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Россия Поэтическая Эстафета   02.02.2018 00:00     Заявить о нарушении