Дружба

Европа так устала от вражды!
Ей хочется с Россией помириться,
Но,прежней дружбы светлые черты
Теперь ей очень долго будут сниться.

А у России взгляд всегда простой:
Не предала её,не обманула,
И говорит:"Европа,ты,постой-
От дружбы я ещё не отдохнула".


Рецензии