Пропасть

Я стою на краю пропасти,
одним шагом, одной стопой... 
Знаю, ведь нужно жить дальше,
но не получается мне одной.
Просто плачу, просто слезы,
просто жизнь потеряла смысл....
Зачем ты  судьба, так негоже?????
Решила болью по мне пройтись.
 »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»18.08.2015


Рецензии