Почистит клюв и улетит

Эхо на «Почти» (Аник-Аник)
http://www.stihi.ru/2018/01/10/9186



Опять душу текилой горе,
на горизонте жду февраль.
Сидит синица на заборе -
так и не выросший журавль.
Кормил ее мечтой, как салом,
в кормушку рифмы ей крошил
и так надеялся сначала,
что будет птичка для души
мне песни солнечные тренькать,
греть на груди холодный нос,
и по утрам готовить гренки,
любить и ревновать всерьез...
Тоска текилу не боится,
лежит на сердце, как гранит,
ведь у меня почти нет птицы.
...Почистит клюв и улетит.


Рецензии
Улетит синичка -
Прилетит ворона.
Это тоже птичка
Только без короны!

С улыбочкой:)

Ольга Цветикова   18.04.2018 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля)

Непринц   20.04.2018 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.