Делориан

Хочется сесть в свой Делориан,
Чтобы вновь появиться тогда,
Когда меняться было пора.

Не повторять того, что только будет
Предостеречь от проблем
Глядишь, настоящее убудет

Думаешь, сказки все это, да?
Сколько раз судьба
Тебя от беды уберегла?

А ты все «ой, неудач череда»
Одуматься пора,
Она знаками полна.

Измотанный вид, талые глаза
И нет того огня,
Что грел тогда тебя.
 
Кто виноват, судьба?
Неуж, уходить пора?
Давай посмотрим на очаг огня.

Твоя ласка, внезапная любовь,
Адреналин в голове вновь,
Все это недорого, но будоражит кровь.

А ты за монитором, будто там та,
Что поддержкой кормит тебя,
Не оглядывайся, уже далеко она.

Скажи мне, в чем моя вина
Где не успел, а где я зря?
Куда глядеть, куда бежать, если не моя?

Каждый миг жизни,
Под угрозой казни,
Шаг влево, шаг вправо - все это поздно,
Ты уже лишился масти.


Рецензии