Расставание

Новый год, а ты уходишь,
Забрав с собой свои черты…
И вновь, сегодня ты разбудишь
Мои тревоги и мечты…

Не уходи, побудь со мною
Совсем недолго, милый мой!
Я очень нежно поцелую
Коснусь душой твоей души…

Люблю. Люблю и не забуду
Во мне и радость, и печаль,
И нежность, теплоту, заботу,
Мою любовь совсем не жаль…

И ласки поутру проснувшись,
Поднимешь снова ясный взор
И словно птица закружишься
В весёлой жизни хоровод…

Свободен, не держу я больше
Тебя любимый, милый мой!
А знаешь, какое это горе?
Быть без тебя… совсем одной!

Остановись… И… оглянись…
Твой взор ловлю украдкой
В тебе вся жизнь, душа моя !
В тебе – весь мир, душа моя !

Прошу тебя вернись, любимый…
Прошу тебя люби, любимый…
16.12.2017


Рецензии