Мне бы перышком стать...

Мне бы перышком стать – этот мир не видать,
И сорваться в ночи , В непроглядную даль.
И лететь,   все лететь –
От людей, суеты,
Все забыть, всех простить,
И парить, не мешать,
И пропасть под дождем…
Просто так, навсегда…
Затеряться, исчезнуть
И тогда……
Мне бы перышком стать…этот мир не видать…
15.08.2015


Рецензии